Tuesday, 26 February 2013

DOWNLOAD SKEMA TV



DOWNLOAD SKEMA TV



Berikut ini beberapa skema tv Sharp yang dapat di download semoga bermanfaat untuk menyelesaikan kasus Tv Sharp yang sangat rumit:

sumber GBR Elektronik

TV Sharp Wonder/Universe menggunakan TDA9381PS/IX3368/IX3410 DownloadDOWNLOAD SKEMA TV

Tv Sharp 21DF251E menggunakan IC SMD IXB725_LA78040_STR W5453 Download

Tv Sharp type 21FPD300 menggunakan IC SMD IXB741WJ_LA78040_STR W5453 Download

Tv Sharp Alexander 21PXF200MKII menggunakan IC SMD IXC080WJ_STV9302B_STR W6553 Download

Tv Sharp type 29ZF580B menggunakan IC SMD IX3593CE_TA8427K_TEA1507/10NK80F Download

Tv Sharp Q-vision 14V20MS menggunakan IC SMD M61260_IXB226_STR W6753 Download

Tv Sharp Alexander Slim type 21AXS212MKII menggunakan IC SMD IXC844/IXC688_LA78041_STR W6553 Download

Tv Sharp Q-vision 14S20MKII menggunakan IC TDA9381PS/IX3368_AN5522_STR G5653 Download



29DXF200.pdf

POLYTRON 51N21T.pdf

Sharp 29GXF500.pdf

Skema tv China.pdf

Skema tv goldstar ta8690an.pdf

Skema tv SHARP C_2038.pdf

Skema TV vertical dan OWE.pdf








22 comments:

  1. Terimakasih atas ilmunya Boss...
    Kalo mau kursus perbaikan TV N DVD/VCD dimana ea..?? kira2 biayanya berapa ea..? Trimakasih sblomny. thony313ea@yahoo.co.id (Putra NTB)087 863 986 111

    ReplyDelete
  2. skema yg pakai ic IX3394CEN2 nya dong
    thanks before

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih telah mampir di blog servis tv, baik saya usahakan ya skema ic IX3394CEN2 tunggu aja bentar lagi ....

      Delete
  3. Maaf Gan punya wiring Tv SHARP 29" Model 29SPF200..Haturnuhun ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Gan punya wiring Tv SHARP 29" Model 29SPF200..Haturnuhun ic nya
      IX3394CEN2

      Delete
  4. Met malam gan . mo minta tolong . sy lagi nyari skema tv sharp ic ix3394 cen2 . mohon bantuannya gan. Mksh sebelumnya

    ReplyDelete
  5. Lha kok doi download muter2 mbalek lagi...ke halaman ini. http://adf.ly/1TI3r0

    ReplyDelete
  6. maaf gan... minta skema tv sharp alexander slim 29axs250e2 dunk gan...

    ReplyDelete
  7. maaf gan... minta skema tv sharp alexander slim 29axs250e2 dunk gan...

    ReplyDelete
  8. agan terima kasih skema sharp alexander21 nya, tambah sukses wasalam

    ReplyDelete
  9. Kang r 704 sharp51v20 nilainya brp ya,kebakar ne kang

    ReplyDelete
  10. request sekema SHARP Alexander Slim Series AV Stereo Model : 21AXS250E2 kalo ada, terima kasih tuhan membalas kebaikan bapak bapak...

    ReplyDelete
  11. TRIMAKASIH MAS, SKEMANYA SALAM SUKSES

    ReplyDelete
  12. mohon bantu saya :
    tv polytron model pld d900, ketika pertama kali colok listrik lampu biru (stand by) nyala sebentar langsung mati. apa solusinya ya ?
    sekalian kalau ada skemanya, tolong di share. Terimakasih

    ReplyDelete
  13. gan bantu nih tv saya sharp alexander slim II dihidupkan hanya blue screen no OSD no RESTER.
    saya harus mulai dari mana penelusuranya terima kasih sebelumnya... saya tunggu jawabanya ya gan....

    ReplyDelete
  14. BLUE SCREEN

    TV SHARP Alexander Slim II 29 inch hanya layar biru no OSD no RESTER dan tombol dan remote tidak berfungsi sama sekali....
    kira-kira masalahnya dimana master dan saya harus mulai dari mana penelusuranya terima kasih sebelumnya....

    ReplyDelete
  15. yang pakai ic ix3394cen2 ada gak ya? terima kasih...

    ReplyDelete